PEQUEÑA POESÍA ENCONTRADA
PEQUEÑA POESÍA ENCONTRADA
"la poesía no surge del corazón, sino del Alma"
 
PEQUEÑA POESÍA ENCONTRADA
ACERCA DEL AUTOR
Bibliografia
Compilaciones
(1998) (Poemario) ANTOLOGÍA 1996-1998
(2001) (Poemario) LO MEJOR 1998-2001
(2001) (Poemario) PEQUEÑA POESÍA ENCONTRADA
(2003) (Poemario) JUSTO Y NECESARIO
(2004) (Poemario) CONFESIONES DE INVIERNO
(2006) (Poemario) SENTIRTE MÍA
(2007) (Poemario) LOS PLACERES DE LA POBREZA
(Poemario) RETROSPECTIVO
(Poemario) FILOSOFIA BEAT
(Novela) UNA HISTORIA VERDADERA
(Novela) CRONICA DEL FINAL DE UNA NOVELA. (Lo que fue, lo que es... lo que ya no será)
(Novela) TUMBAS DE SAL
TEMA DE DOMENICO
Mis Enlaces
imagen
Ninguna parte de esta obra, incluido el
diseño, puede ser reproducida, almacenada
o transmitida de manera alguna ni por ningún medio,
ya sea eléctrico, químico, mecánico, óptico, de
grabación o de fotocopia, sin permiso previo
del Autor y de la Imprenta.
imagen
AlmaSanta es:
Adrián Enrique Navarro.
COMENTARIOS A:
almasantapoe@hotmail.com

Búscanos en FACEBOOK como:
AlmaSanta