Compilaciones
Compilaciones
 
PEQUEÑA POESÍA ENCONTRADA
ACERCA DEL AUTOR
Bibliografia
Compilaciones
(1998) (Poemario) ANTOLOGÍA 1996-1998
(2001) (Poemario) LO MEJOR 1998-2001
(2001) (Poemario) PEQUEÑA POESÍA ENCONTRADA
(2003) (Poemario) JUSTO Y NECESARIO
(2004) (Poemario) CONFESIONES DE INVIERNO
(2006) (Poemario) SENTIRTE MÍA
(2007) (Poemario) LOS PLACERES DE LA POBREZA
(Poemario) RETROSPECTIVO
(Poemario) FILOSOFIA BEAT
(Novela) UNA HISTORIA VERDADERA
(Novela) CRONICA DEL FINAL DE UNA NOVELA. (Lo que fue, lo que es... lo que ya no será)
(Novela) TUMBAS DE SAL
TEMA DE DOMENICO
Mis Enlaces
COMPILACIONES
1 ANTOLOGÍA (1996-1998) 1999
2 LO MEJOR (1998-2001) 2002
3 PARA DECIRTE CUÁNTO TE AMO 2005
4 MÁS QUE SENTIMIENTO… POESÍA 2006
5 RETROSPECTIVA 2007