ACERCA DEL AUTOR
ACERCA DEL AUTOR
 
PEQUEÑA POESÍA ENCONTRADA
ACERCA DEL AUTOR
Bibliografia
Compilaciones
(1998) (Poemario) ANTOLOGÍA 1996-1998
(2001) (Poemario) LO MEJOR 1998-2001
(2001) (Poemario) PEQUEÑA POESÍA ENCONTRADA
(2003) (Poemario) JUSTO Y NECESARIO
(2004) (Poemario) CONFESIONES DE INVIERNO
(2006) (Poemario) SENTIRTE MÍA
(2007) (Poemario) LOS PLACERES DE LA POBREZA
(Poemario) RETROSPECTIVO
(Poemario) FILOSOFIA BEAT
(Novela) UNA HISTORIA VERDADERA
(Novela) CRONICA DEL FINAL DE UNA NOVELA. (Lo que fue, lo que es... lo que ya no será)
(Novela) TUMBAS DE SAL
TEMA DE DOMENICO
Mis Enlaces
ACERCA DEL AUTOR
Casado con Sandra Carolina López Amaya. Tienen dos hijos: Daniela Giselle y Mathias Adrián.

Tengo estudios de: Contabilidad, Computación Filosofía e Ideología y Diseño Grafico.
INTERESES
Me gusta leer a Edgar A. Poe, Pablo Neruda, Paulo Coehlo y sobre todo a AlmaSanta (jajaja o sea Yo).-

Mis artistas favoritos son: Fito Paez, Joaquin Sabina, Charly Garcìa, Silvio Rodriguez, Luis A. Spinnetta y toda la ola de mùsica argentina.-